2007.05.24 (Thu)
ニンジンケーキ☆
ふわっとして美味しそう~♪
カワイイオレンジ色で苦手なにんじんが入っていても手が伸びちゃうのではないでしょか?!
私、キャロットケーキ大好きなんですよね。
アメリカだと削ったにんじんをどさっと入れます。あとレーズンも。
そしてクリームチーズとパウダーシュガーを混ぜたフロスティングでお化粧します。
いかにもアメリカっぽいでしょ!
カワイイオレンジ色で苦手なにんじんが入っていても手が伸びちゃうのではないでしょか?!
私、キャロットケーキ大好きなんですよね。
アメリカだと削ったにんじんをどさっと入れます。あとレーズンも。
そしてクリームチーズとパウダーシュガーを混ぜたフロスティングでお化粧します。
いかにもアメリカっぽいでしょ!
がまちゃんサマ^^
こんにちは
パン教室ご苦労様です
ニンジン余り好きではなくて、実はカレーにも入れない時期があったの・・・
子どもは予想外に好きだったので、それからは入れてます^^;
美味しかったです☆
クリスタルサマ^^
こんにちは
ニンジンの味全くなくてホントに美味しく食べることが出来ました!!
クリームチーズなんか入れたらまた美味しく出来上がりそうですね!!
こんにちは
パン教室ご苦労様です
ニンジン余り好きではなくて、実はカレーにも入れない時期があったの・・・
子どもは予想外に好きだったので、それからは入れてます^^;
美味しかったです☆
クリスタルサマ^^
こんにちは
ニンジンの味全くなくてホントに美味しく食べることが出来ました!!
クリームチーズなんか入れたらまた美味しく出来上がりそうですね!!
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
ラム♪さんはニンジン嫌いなんだ!
我が家は馬のように食べるよ^^生のままボリボリと…
一本も摩り下ろしたら栄養バッチリですね!