2017年09月 / 08月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫10月

2014.04.23 (Wed)

パン教室デザート編

 
毎度お楽しみのデザートです^^
 
パン教室4月 007

 
今回は・・・
ミルクレープ♪
 
生地がいい色でしょ?
 
小松菜です☆
 
パン教室4月 015

 
牛乳に小松菜をハンドブレンダーで細かくして生地に混ぜて一枚ずつ薄く焼いていきます。
 
パン教室4月 016 パン教室4月 017

 
中のクリームは生クリームに砂糖とヨーグルトを混ぜてます^^
 
パン教室4月 021

 
真ん中を少し多めにクリームを重ねていきます

 
パン教室4月 020 パン教室4月 019

 
小松菜は色が鮮やかで変色しないのでお勧めだそうです♪
 
 
今回も大満足の教室でした~www
 
 


09:19  |  教室  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://ragubaka.blog48.fc2.com/tb.php/1518-d70b6e50

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |